Cachaça Moema
Tradition, Qualität und einzigartige Geschmackserlebnisse
Hergestellt von der Destilaria Batista, die seit 1943 traditionell Cachaça produziert, in Sacramento, Minas Gerais - dem bekanntesten Bundesstaat Brasiliens für Qualität und Tradition von Cachaça
Herstellungsprozess - Die sorgfältig ausgewählten Zuckerrohrstängel werden gemahlen und ihr frischer Saft wird natürlich fermentiert, um die lokale Identität zu gewährleisten. Die Destillation erfolgt in einer Kupferbrennblase, was zu einem Geschmackserlebnis voller Aroma und Persönlichkeit führt.
Engagement für Nachhaltigkeit
• 100% des Zuckerrohr-Bagasse wird als Brennstoff in den Destillerie-Kesseln verwendet.
• Der Vinasse-Rückstand aus dem Herstellungsprozess wird als Dünger auf den eigenen Zuckerrohrfeldern verwendet.
• Das Abwasser aus der Reinigung der Geräte und Rohrleitungen wird zur Verdünnung der Vinasse wiederverwendet.
• Das Herzstück und der Schwanz des Destillationsprozesses werden zur Herstellung von Sanitäralkohol wiederverwendet, der zur Desinfektion und Reinigung von Oberflächen verwendet wird.
Einfach perfekt für besondere Momente.